Update..Update!!

Yap, setelah kira-kira sebulan lebih saya vakum, dan gak nge-post apapun di blog ini, akhirnya, saya dapat menyempatkan diri menulis postingan pendek. Hitung2 untuk sekedar meng-update beberapa hal yang sudah berjalan sejak postingan terakhir saya.

Tidak terasa memang, tapi sejak hari kemerdekaan RI yang lalu, a lot of things has been changed. Pertama, Saya telah naik ke tahap akhir SMA, kelas XII. Otomatis, sekarang waktu saya lebih difokuskan untuk belajar dan berdoa, mempersiapkan diri sampai nanti menjelang kelulusan. Kedua, karena sudah kelas XII pula lah, jabatan Organisasi yang saya emban, akhirnya lepas, di-estafet ke adik – adik kelas yang baik. Lega, karena akhirnya masa jabatan dapat berakhir dengan mulus. Ketiga, saya juga disibukkan oleh beberapa pikiran – pikiran personal… 🙂 Continue reading

Advertisements

Tampilan Baru, Ada saran?

Akhirnya, di liburan kali ini saya sempat juga mangubah tampilan blog ini… Masalahnya, saya sendiri merasa udah bosan dan agak “enek” melihat tampilan blog sebelumnya yang kayaknya udah saya pakai lebih dari 1 semester yang lalu….*Logika saya, kalau saya aja udah “enek”, apalagi para pembaca… ya kan? Hahaha, udah tulisannya “enek”, tampilannya “enek”, wah.. bisa repot saya… gak ada yang baca blog ini lagi…. ^_^

Ngubah tampilan juga, agak makan waktu sih.. masalahnya masih harus mindah2 widget dulu, terus nyocokin warna.. haha… bagi saya agak males juga… *sebenarnya sih males semua* ,  apalagi dengan tema Structure ini, ada feature image nya kan… jadi sempet searching2 dulu.. caranya gimana… haha…

Ya, saya harap tampilan baru ini akan diikuti oleh lebih banyak pembaca… Komen yang lebih banyak, juga semangat baru serta skill baru buat saya untuk terus menulis.. ^_^ …. Kan udah lebih fresh….

Kalau ada saran dan masukan.. mengenai blog ini, tampilannya, layoutnya. tulisannya atau pun penulisnya… ^_^ …. kirim e-mail, add fb atau komen di blog ini yaa! Komen di bawah juga boleh.. Hehehe

From My Holiday.. Alvin AF