Tampilan Baru, Ada saran?

Akhirnya, di liburan kali ini saya sempat juga mangubah tampilan blog ini… Masalahnya, saya sendiri merasa udah bosan dan agak “enek” melihat tampilan blog sebelumnya yang kayaknya udah saya pakai lebih dari 1 semester yang lalu….*Logika saya, kalau saya aja udah “enek”, apalagi para pembaca… ya kan? Hahaha, udah tulisannya “enek”, tampilannya “enek”, wah.. bisa repot saya… gak ada yang baca blog ini lagi…. ^_^

Ngubah tampilan juga, agak makan waktu sih.. masalahnya masih harus mindah2 widget dulu, terus nyocokin warna.. haha… bagi saya agak males juga… *sebenarnya sih males semua* ,  apalagi dengan tema Structure ini, ada feature image nya kan… jadi sempet searching2 dulu.. caranya gimana… haha…

Ya, saya harap tampilan baru ini akan diikuti oleh lebih banyak pembaca… Komen yang lebih banyak, juga semangat baru serta skill baru buat saya untuk terus menulis.. ^_^ …. Kan udah lebih fresh….

Kalau ada saran dan masukan.. mengenai blog ini, tampilannya, layoutnya. tulisannya atau pun penulisnya… ^_^ …. kirim e-mail, add fb atau komen di blog ini yaa! Komen di bawah juga boleh.. Hehehe

From My Holiday.. Alvin AF

2 thoughts on “Tampilan Baru, Ada saran?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s