Seperti Biasa…. Mudik 2009 edition

Biasa… Rutinitas Tiap Tahun…. Karena Ke 2 Ortu saya berasal dari Pulau Garam a.k.a Madura.. hehe… saya pun ikut mudik tiap tahun… Perjalanannya lumayan panjang lho…. tapi yang jelas sudah direncanakan… kami berangkat sehari lebih awal dari prediksi hari puncak 🙂 …hehe… Kan ga enak kalo mudik tapi gak shalat Ied.. iya gak???

After Ied Prayer

Pulang aah, makan Ketupat sama kaldu mungkin?

Tapi.. tiap mudik.. yang namanya Idul Fitri tuh pasti asik deh…. Alhadulillah… makanannya enak – enak semua… Ya Allah.. nikmatnya, setelah biasa memakan makanan kantin Insan Cendekia.. :-p ,tapi dari mudik kemarin.. yang saya ingetcuma wisatanya deh perasaan?…..

Tapi gak kok…. yang unik.. tiap tahun kami tahlilan sekeluarga besar.. dimulai dari mana ya..buyut…?? I don’t know… yang jelas khusyu’🙂

Mbah, atau pak ya? Abdul Wadud memimpin tahlilan.....

Mbah, atau pak ya? Abdul Wadud memimpin tahlilan.....

Nih gini nih suasana tahlilannya.....

Nih gini nih suasana tahlilannya.....

Kalo wisatanya.. kita ke pantai….udah tau kan kalo madura tuh pulau garam?? makanya…. banyak laut di sekitarnya… Kita ke Papntai Lombang…. letaknya di sebelah timur sumenep… ya bisa dibilang ujung timurnya madura deh….🙂 .. bagus lho! Langitnya biru! kalo sama Anyer doang mah menang! hehe

Gimana? persis kan.. seperti deskripsinya di atas?

Gimana? persis kan.. seperti deskripsinya di atas?

Narsis dikit... masa yang moto gak diliatin... hehe

Narsis dikit... masa yang moto gak diliatin... hehe

Udah gitu tuh… apalagi ya? Ya udah.. udah lewatin suramadu juga sih.. tapi nanti dibahas terpisah ya… ,,,,,,, Oh ya! tahun ini.. pertama kalinya saya menginjakkan kaki di Malioboro lho!… Ckck.. barangnya murah2 dan unik… dan sesuai saran teman saya.. nawarnya yang sadis! Maka saya tawar 1/3 atau 1/2 nya.. kalo gak mau.. ya ditinggal…🙂

Nyampen Jogja dah Magrib2 gitu deh

Nyampen Jogja dah Magrib2 gitu deh

Rame Banget di sini... motor yang parkir aja banyak...

Rame Banget di sini... motor yang parkir aja banyak...

Nginep di sini... asik juga.. deket ma Malioboro... Bukan promosi lho!

Nginep di sini... asik juga.. deket ma Malioboro... Bukan promosi lho!

Masih sempet ke keraton sebentar..

Gak masuk... Cuma turun dari Mobil bentar... :-)

Gak masuk... Cuma turun dari Mobil bentar...🙂

Udah deh.. besoknya ngelanjutin perjalanan dan sampai di My lovely home dengan Selamat! Alhamdulillah….. See u di Mudik 2010.. !!!!!!!!

2 thoughts on “Seperti Biasa…. Mudik 2009 edition

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s