BlogHosting Lokal, pengen pinndah nii….

Sekarang… Internet udah pesat banget berkembangnya…Gimana nggak? Anak SMA kayak saya aja (hoho) udah punya blog sendiri… meskipun isinya mungkin gak jelas gitu (hiks..hiks)… kira2 udah 6 bulanan gue isi nih blog…

Gue orang yang gak terlalu merhatiin teknologi sejak masuk suatu sekolah asrama (penjara suci)… tapi dari pengamatan gue.. mulai banyak orang yang pindah ke blog host lokal…. banyak alasannya… ada yang gara2 di wordpress tercinta ini gak bisa make adsense gitu… sedangkan banyak blog host lokal yang make mesin wordpress (yang praktis, gue juga suka)

Tapi, bagi gue, yang membuat gue tergoda buat pindah ya karena kecepatan aksesnya yang lebih cepet…. mungkin karena server lokal kali yaa…. maklum.. di skul gue kadang lambat gitu internetnya, padahal blog kan perlu diupdate terus…….

Sayang, gue udah keburu nge blog di wp ini….. sedangkan buat mengelola lebih dari satu … kayaknya gue gak sempet….. tuntutan tugas sekolah siiih..hehe.. padahal udah punya akun di dagdigdug.com …..

Mungkin gue belum bisa berbuat banyak… dengan meng-aktifkan blog gue di hosting lokal.. tapi.. buat lo lo yang berminat.. gue kasih beberapa link ke hosting lokal.. yang insya Allah reliable

Jadi, gue doain, blog host lokal makin maju aja….. amin….. semoga gue bisa segera pindah… hehe…. Hidup Indonesia!!

gambar dari : http://www.sbi-secureit.com

2 thoughts on “BlogHosting Lokal, pengen pinndah nii….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s